Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Zucchine ripiene
Creata da gerardinaderosa il
Ingredienti
- 6 Zucchine
Preparazione
Prendere le zucchine tonde, lavarle e scottarle 5/10 minuti in acqua bollente. Scolarle, togliere le calotte superiore e svuotarle con un cucchiaino facendo attenzione a non rompere la zucchina che dovrà contenere il ripieno. Dopo averle svuotate mettetele a testa in giù x farle sgocciolare. Per il ripieno: tritare la polpa delle zucchine e ripassarla in padella con un filo d olio e uno spicchio d'aglio (che poi toglierete). Aggiungere il tonno, i capperi, le olive denocciolate e qualche fogliolina di basilico e tritate un po'. Aggiungere un po' di pangrattato se troppo acquoso.
Riempire le zucchine e trasferirle in una pirofila foderata con carta forno. Infornare in forno già caldo a 180° per 10minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buonissime. Votate😊
Votata buona
Buone
ok