RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Zucchine ripiene

Creata da gerardinaderosa il
Zucchine ripiene

 6 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti

  • 6 Zucchine

Preparazione

Prendere le zucchine tonde, lavarle e scottarle 5/10 minuti in acqua bollente. Scolarle, togliere le calotte superiore e svuotarle con un cucchiaino facendo attenzione a non rompere la zucchina che dovrà contenere il ripieno. Dopo averle svuotate mettetele a testa in giù x farle sgocciolare. Per il ripieno: tritare la polpa delle zucchine e ripassarla in padella con un filo d olio e uno spicchio d'aglio (che poi toglierete). Aggiungere il tonno, i capperi, le olive denocciolate e qualche fogliolina di basilico e tritate un po'. Aggiungere un po' di pangrattato se troppo acquoso.
Riempire le zucchine e trasferirle in una pirofila foderata con carta forno. Infornare in forno già caldo a 180° per 10minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

Mari24
Mari24 il

Buonissime. Votate😊

ritasalvo
ritasalvo il

Votata buona

jellystik
jellystik il

Buone

rosellina in love
rosellina in love il

ok