Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteZucchine ripiene
Creata da erika.stefanini@libero.it il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 2 zucchine tonde
- 2 zucchine
- 2 patate
- 2 carote
- 300 g carne trita
- qb sale pepe noce moscata
- 2 erba cipollina
- 1 uovo
- qb pan grattato
- qb grattugiato
Preparazione
Step
Lavare bene le verdure. Farle lessare. Svuotare le zucchine e mettere da parte il ripieno. Schiacciare le patate e le carote, unirle alla polpa di zucchine, aggiungere la carne trita, il sale, il pepe, la noce moscata, l'uovo, il pan grattato e il grattugiato. Mescolare bene il tutto. Riempire le zucchine. Cuocere in forno a 180° per 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
😋😋
Dall aspetto invitante...
Saranno buonissime, votate
Buonissime. Brava votate
Votati
Buone, io le svuoto e uso la polpa più prosciutto cotto e provola per il ripieno! Cmq votate!
Buone!!! Anch'io ultimamente le faccio senza carne e metto il tonno oppure uso la parte di zucchina eliminata per scavarla e dopo averla cotta unisco cotto pomodori secchi parmigiano e basilico
buone!!!! io le faccio spesso, ma le riempio col tonno al posto della carne