Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Zucchine ripiene al tonno
Creata da topino14 il
Ingredienti
- 2 zucchine lunghe grandi
- 80 g tonno sott'olio
- qb sale pepe e peperoncino
- 4 pomodori secchi
- 1 cucchiaino capperi
- 6 olive nere
- 1 cipolla piccola
- qb olio evo
- 2 cucchiaio pangrattato
- 1/2 bicchiere vino bianco
Preparazione
Per prima cosa svuotare le zucchine e tenere la polpa da parte. Sbollentare l'esterno alcuni minuti (per rendere più rapida la ricetta). Intanto in una teglia rosolare la cipolla con olio, unire la polpa di zucchine e i pomodori secchi rinvenuti in acqua calda. Cuocere finché la polpa non si disfa. Sfumare col vino bianco e spegnere quando è evaporato. Unire i capperi e le olive tagliuzzate regolare di sale pepe e peperoncino e aggiungere il tonno e il pan grattato. Amalgamare bene e farcire le zucchine. Cuocere in padella per 30 min. rigirando spesso.
Si possono cuocere anche al forno per 30 minuti a 180°
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Le adoro fatte così... votata
ottima idea
Buone
Hanno un aspetto delizioso
Wow
super invitanti !
Buonissime! Votateeee
ottime e di stagione :-)
Buonissime!!
che buone
che bella idea tagliate così! da provare!
Gustose!
Ottima
che meraviglia complimenti
molto buone
Bellissimo impiattamento e buonissime, votata!