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Zucchine ripiene con philadelphia e cotto
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 2 zucchine
- 70 g philadelphia senza lattosio
- 90 g prosciutto cotto
- q.b g pepe
- q.b sale
- q.b cipolla mezza
- q.b pangrattato
Preparazione
Lavate bene le zucchine, privatele delle estremità e tagliatele a metà per il lungo. Riponete le zucchine in una pentola di acqua calda e lasciatele cuocere per 5/10 minuti scolatele e fatele raffreddare un pochino
Estraete la polpa e lasciatela scolare in un colino
Intanto tagliate la cipolla a dadini e mescolatela assieme alla philadelphia, al prosciutto cotto, alla polpa delle zucchine e pepe e frullate tutto insieme.
Ponete le zucchine sul piano di lavoro e suddividete il ripieno in parti uguali, facendolo aderire bene nella parte scavata delle zucchine cospargete con un po di pan grattato
Mettete la teglia in forno a 180° per circa 30 minuti e servite.
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Commenti (5)
Buone
Da provare, bene
buone!
Mai provato con philadelphia! Interessante! Complimenti :)
Buonissime. Brava votate