RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Zucchine ripiene con philadelphia e cotto

Creata da rensibel1980 il
Zucchine ripiene con philadelphia e cotto

 1 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 2 zucchine
  • 70 g philadelphia senza lattosio
  • 90 g prosciutto cotto
  • q.b g pepe
  • q.b sale
  • q.b cipolla mezza
  • q.b pangrattato

Preparazione

Lavate bene le zucchine, privatele delle estremità e tagliatele a metà per il lungo. Riponete le zucchine in una pentola di acqua calda e lasciatele cuocere per 5/10 minuti scolatele e fatele raffreddare un pochino
Estraete la polpa e lasciatela scolare in un colino
Intanto tagliate la cipolla a dadini e mescolatela assieme alla philadelphia, al prosciutto cotto, alla polpa delle zucchine e pepe e frullate tutto insieme.
Ponete le zucchine sul piano di lavoro e suddividete il ripieno in parti uguali, facendolo aderire bene nella parte scavata delle zucchine cospargete con un po di pan grattato
Mettete la teglia in forno a 180° per circa 30 minuti e servite.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

jellystik
jellystik il

Buone

michela0779
michela0779 il

Da provare, bene

baci1971
baci1971 il

buone!

MarTiC
MarTiC il

Mai provato con philadelphia! Interessante! Complimenti :)

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissime. Brava votate