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Zucchine tonde ripiene
Creata da Emasnow89 il
Ingredienti
- 4 zucchine tonde
- 80 g tonno sott'olio
- 1 cipolla bianca
- 160 g ricotta salata
- 40 g pinoli
- 100 g pane grattugiato
- 80 g Grana Padano grattugiato
- 6 cucchiaio olio extravergine di oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 1 ciuffetto prezzemolo fresco
Preparazione
Lavare le zucchine, sbollentarle in una pentola con acqua bollente salata per cinque minuti, quindi tagliarle a metà e scavarle con uno scavino.
Radunare in un mixer il prezzemolo, la ricotta a pezzetti, il pane grattugiato, il tonno sgocciolato, un cucchiaio di olio, il formaggio grana e frullare il tutto.
Recuperare la polpa delle zucchine e cuocerla un pochino in una padella con un filo di olio, un pizzico di sale, un cucchiaio di acqua e la cipolla tagliata molto finemente. Aggiungere il tutto nel mixer e frullare, così da ottenere un unico composto ben amalgamato.
Prendere le zucchine scavate e riempirle con il composto, aggiungendo sulla superficie alcuni pinoli.
Infornare a forno ventilato a 250° per circa 8 minuti.
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Commenti (9)
Ripieno da provare. Io li faccio con il tritato di carne. Buone. Votate
Buonissimi,Brava,Votata!!!
Si possono assaggiare ?? Votate!!
Bravissima! Votate
Buonee
Votate
buone! votate
Buone!
Buone