Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteZuccotto al caffè e rum
Creata da FedePale il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 Aroma Rum
- 1 Pandoro
- 250 g Mascarpone
- 150 ml Caffè
- 2 Uova
Preparazione
Step
Ho tagliato dal pandoro delle fette alte circa 2 cm.
Ho foderato con la pellicola uno stampo dalla forma rotonda.
Con le fette di pandoro ho rivestito i bordi della ciotola e l'ho bagnato con il caffè mischiato al rum.
Step
Nel frattempo ho montanto l'albume delle uova e mescolato il mascarpone con un po' di caffè e i tuorli. Ho aggiunto gli albumi a neve e con la crema ottenuta ho farcito lo zuccotto.
Step
Ripetere wuesta operazione fino a riempire la ciotola... Infine chiudere con la pellicola e lasciare in frigo per qualche ora. Prima di servire spolverare con il cacao amaro ☺️
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Fantastico! Super votato
Buonissimo. Brava votato
Buono!!! Peccato che non sia periodo di pandoro .... Ho comunque salvato la ricetta
Buono!
meraviglioso
fantastico
buonissimo
Un buon modo per riciclare il pandoro :) brava
Veramente buona