Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettezuccotto bicolore
Creata da mariadelillo il
8 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 500 g pan di spagna
- 2 cucchiaio rum
- 5 dl panna fresca
- 250 g ricotta
- 100 g ciliege candite
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo
- 80 g zucchero
Preparazione
Step
Tagliare il pan di spagna a fette da 1cm bagnatele con il rum,montate la panna con lo zucchero e aggiungete la ricotta e le ciliege.Stendere su uno strato di pan di spagna e adagiare sopra un altra fetta coprire con la crema e guarnire con ciliege con una spolverizzata di zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Semplice come piace a me!
Votato
bene
Peccato non vedere il risultato finale!
Dolcissima idea
Peccato non ci sia la foto
Ottimo