RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

zuccotto bicolore

Creata da mariadelillo il
zuccotto bicolore

 8 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 500 g pan di spagna
  • 2 cucchiaio rum
  • 5 dl panna fresca
  • 250 g ricotta
  • 100 g ciliege candite
  • 1 cucchiaio Zucchero al Velo
  • 80 g zucchero

Preparazione

Tagliare il pan di spagna a fette da 1cm bagnatele con il rum,montate la panna con lo zucchero e aggiungete la ricotta e le ciliege.Stendere su uno strato di pan di spagna e adagiare sopra un altra fetta coprire con la crema e guarnire con ciliege con una spolverizzata di zucchero a velo



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

ricciotore
ricciotore il

Semplice come piace a me!

Merifelix
Merifelix il

Votato

mamma0760
mamma0760 il

bene

met
met il

Peccato non vedere il risultato finale!

mickycri
mickycri il

Dolcissima idea

roxs3lla
roxs3lla il

Peccato non ci sia la foto

topino14
topino14 il

Ottimo