Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 500 g Ricotta, canditi,cioccolato fondente, zucchero,savoiardi,caffe.
preparare una moca di caffè,nel frattempo che si fa il caffè mescolate la ricotta con lo zucchero poi aggiungetevi i canditi, poi aggiungete il cioccolato fondente a scaglie oppure aquistate le gocce di cioccolato di PANE ANGELI,mescolate affinchè si è mescolato tutto il composto x bene,prendete una sodella mettete il caffè con un pò di zucchero mescolatelo in modo che nn si senta lo zucchero sul fondo della scodella, prendete una terrina, immergete i savoiarde nel caffè e foderate il fondo della terrina,fatto questo,mettetegli dentro l'impasto della ricotta, poi ricopritelo con i savoiardi sempre inzuppati leggermente nel caffè,mettetelo in frigo x un paio d'ore, al momento di servirlo capovolgete la terrina nel piatto di porata e spolverizzatelo a piacere ho con della cioccolato in polvere oppure con dello zucchero a velo,e servitelo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community