Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettezuccottone gelato
Creata da anira-81 il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 ml panna montata
- 3 (nessuna) uova
- 1 g pannafix PANEANGELI
- 50 cucchiaio/i gocce di ciccolato PANEANGELI
- 4 confezione/i nutella
- 1 dl pavesini
- 1 dl caffè molto zuccherato
- 1 g rum
- 100 bicchiere/i frutta candita
- 1 g latte
- 150 confezione/i zucchero
- 1 bicchiere/i amaretti sbriciolati grossolanamente
- 1 fialetta/e acqua
- 2 essenza rum PANEANGELI
mettere la frutta candita a macerare nel rum,unire la pannafix alla panna montta,dividere gli albumi dai tuorli,montare gli albumi,sbattere i tuorli con lo zucchero e il latte,unire i 2 composti ottenuti continuando a sbattere con uno sbattitore elettrico alla panna.dividere lil composto in 3 parti,nella prima unire la nutella,in un'altra la frutta candita con il rum di macerazione,nell'ultima le fialette al rum e le gocce di cioccolato..prendere una ciotola di plastica o silicone di cica 18 cm di diametro,mescolare il caffè con l'acqua inzupparci velocemente i pavesini e ricoprire tutti i bordi della ciotola,versare il composto alla nutella,un terzo degli amaretti e ricoprire con i pavesini inzuppati,versare il composto ai canditi,di nuovo gli amaretti e i pavesini,completare col composto alle gocce di cioccolato,amaretti e ricoprire di pavesini,mettere nel congelatore 5 ore,passato il tempo capovolgere su un piatto di portata rimettere in freezer un'altra oretta prima di servire...frullatore elettrico,ciotola di 18 cm di plastica o silicone
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community