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Zuppa di cipolle
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 4 Cipolle dorate
- 3 cucchiaio Olio extravergine di oliva
- Mezz bicchiere Vino bianco
- 1 cucchiaio Amido di Mais
- 4 Pane casereccio (fette)
- 80 g Formaggio grattugiato
- 200 g Sottilette (o altro formaggio filante)
- 1 Brodo vegetale (io di dado)
Preparazione
Tagliate e a fette le cipolle (io ho usato la mandolina).
Cuocetele in una padella con l'olio e il vino bianco mettendo tutto crudo.
Aggiungete un goccio di acqua man mano che si asciugano.
Quando mancano 5 minuti alla cottura aggiungete un cucchiaio raso di amido di mais (o altro addensante a vostro piacere) stemperato in un tazzina di acqua.
Nel frattempo tostate il pane nel forno.
In una teglia disponete sul fondo due fette di pane, metà cipolle, metà formaggio grattugiato e metà sottilette.
Fate poi un altro strato come il precedente.
Aggiungete il brodo quanto ne basta per arrivare al secondo strato di pane e cuocete nel forno già caldo a 200 gradi con la funzione ventilato per 15 minuti circa.
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Commenti (7)
Grazie a tutte.
che delizia
salvata nei preferiti, mi piace!
buona
Troppo buono la savo e la voto brava
Noooo... per fortuna non l'ho neppure vista 😊!
Ma come faccio a non votare?!
Troppo buona, è ancora più golosa della mia, visto che io la faccio senza strati, diciamo più semplice, o forse la versione light. Questa la rifarò senz'altro!!!