RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

zuppa di cipolle francese

Creata da faustin il
zuppa di cipolle francese

 2 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 250 g cipolle
  • 1 l brodo
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 1 pizzico sale
  • 3 cucchiaio olio
  • 2 cucchiaio Fecola di Patate

Preparazione

tagliare le cipolle (o tritarle per non soffrire e accelerare i tempi di cottura)

soffriggere con olio e poi aggiungere gradualmente il brodo

aggiungere lo zucchero e regolare di sale, aggiustare la densità con la fecola di patate



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

1650939302290:gabryalice
1650939302290:gabryalice il

buona da fare

star8684
star8684 il

Dev'essere stupenda, io amo le cipolle.