Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteZuppa di fagioli cannellini
Creata da fr-224.sed il
3 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 400 g Fagioli cannellini lessati
- 400 g Polpa di pomodoro
- 2 cucchiaio Olio
- 1 cucchiaino Cipolla tritata
- 1 cucchiaio Basilico tritato
- 1 pizzico Aglio in polvere
- 1 pizzico Sale
Preparazione
Step
In un tegame mettere un pò d'olio, la cipolla, un pizzico d'aglio in polvere, la polpa di pomodoro, il basilico, salare leggermente e far cuocere a fuoco vivo per 10 minuti. Aggiungere al pomodoro i fagioli cannellini, mescolare e lasciar cuocere con il coperchio per 10 - 15
minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Grazie!! ☺
Votata
bene
buona e di stagione!
gran bel piatto nutriente
Ottima!!!😋😊
Un ottimo piatto per le sere invernali. Votato!
Molto buona
invernale
☺
Proprio come la faccio io! Molto invernale e buonaaa