Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettezuppa di piselli e spinaci
Creata da La Redazione il
1 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1/2 tazza piselli secchi
- 1/2 tazza spinaci surgelati
- 3 cucchiaio formaggio grattugiato
- 1 cucchiaio olio extravergine d’oliva
- 1 pizzico sale
- 4 foglioline di basilico fresco
- 1 ciuffetto erba cipollina
Preparazione
Step
In un tegame alto portare ad ebollizione acqua salata con i piselli secchi e lasciare cuocere a fiamma bassa seguendo le indicazioni della confezione. Quando i piselli saranno giunti a cottura, unirsi gli spinaci nello stesso tegame, proseguire a cottura per 10 minuti e frullare il tutto per ottenere una crema densa.
Aggiungere sale, olio, basilico fresco ed erba cipollina
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
buonissimo
buonissimo
piatto di stagione top