RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

zuppa di piselli e spinaci

Creata da La Redazione il
zuppa di piselli e spinaci

 1 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1/2 tazza piselli secchi
  • 1/2 tazza spinaci surgelati
  • 3 cucchiaio formaggio grattugiato
  • 1 cucchiaio olio extravergine d’oliva
  • 1 pizzico sale
  • 4 foglioline di basilico fresco
  • 1 ciuffetto erba cipollina

Preparazione

In un tegame alto portare ad ebollizione acqua salata con i piselli secchi e lasciare cuocere a fiamma bassa seguendo le indicazioni della confezione. Quando i piselli saranno giunti a cottura, unirsi gli spinaci nello stesso tegame, proseguire a cottura per 10 minuti e frullare il tutto per ottenere una crema densa.
Aggiungere sale, olio, basilico fresco ed erba cipollina



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

mariadelillo
mariadelillo il

buonissimo

rinkari
rinkari il

buonissimo

1650939302290:gabryalice
1650939302290:gabryalice il

piatto di stagione top