Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteZuppa Inglese
Creata da Catherine-Tery il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 confezione Savoiardi
- 1 confezione Crema Pasticcera
- 1 confezione Crema tipo Chantilly
- 1 confezione Crema al Cioccolato
Preparazione
Step
Preparare le creme seguendo le istruzioni riportate su ciascuna confezione.Far raffreddare le due creme pasticcere;emulsionare meta' della crema chantilly alla crema pasticcera bianca e l 'altra meta' con quella al cioccolato.Unire alla crema pasticcera bianca anche delle gocce di cioccolato.Bagnare i biscotti nell' alkermes e formare il primo strato,quindi procedere con uno strato di crema bianca,ancora uno strato di biscotti,poi la crema al cioccolato e cosi via.Cospargere la superficie di gocce di cioccolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
che buona
Wow che bontà! Ricetta votata!!!