RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Zuppa Inglese

Creata da Catherine-Tery il
Zuppa Inglese

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparare le creme seguendo le istruzioni riportate su ciascuna confezione.Far raffreddare le due creme pasticcere;emulsionare meta' della crema chantilly alla crema pasticcera bianca e l 'altra meta' con quella al cioccolato.Unire alla crema pasticcera bianca anche delle gocce di cioccolato.Bagnare i biscotti nell' alkermes e formare il primo strato,quindi procedere con uno strato di crema bianca,ancora uno strato di biscotti,poi la crema al cioccolato e cosi via.Cospargere la superficie di gocce di cioccolato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

lucia.stroppa
lucia.stroppa il

che buona

dolcemagia
dolcemagia il

Wow che bontà! Ricetta votata!!!