Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 4 bustina pavesini
- 0 riccioli di cioccolato fondente q.b
- 1 busta Crema Pasticcera
- 1 busta Crema al Cioccolato
- 2 cucchiaio Arancia candita
- 0 alchermes qb
Preparazione
Step
Per realizzare questo dolce si possono usare sia le creme Paneangeli (1 busta classica e 1 busta al cioccolato) o se avete tempo preparare le creme secondo la vostra ricetta collaudata. Io questa volta ho scelto la soluzione Paneangeli. Una volta pronte e raffredate le creme si inizia ad inzuppare i pavesini nell'alchermes (l'ho dilutito con acqua per ridurre il gusto per me troppo deciso) e si creano una serie di strati tra pavesini e creme fino ad esaurire gli ingredienti. Si conclude con la crema pasticcera e si decora con i riccioli di cioccolato e le scorzette d'arancia candita.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
molto golosa brava
X Turi26 l'arancia si può omettere senza problemi
X Turi26 l'arancia si può omettere senza problemi
arancia candita si deve mettere per forza?
Votata
bene
molto buonissima
Buonissima
Molto golosa votata
Golosa
che buono!!!
Wow
buona, io mai fatta :-)))
Io ne mangerei tantissima!!!!!!
Molto golosa e presentata bene. Brava votata
bene
Buonissima!!