Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteZuppa inglese alle pesche
Creata da pandoro77 il
4 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 1 Kg pesche
- 300 g zucchero
- 3 dl acqua
- 1 cucchiaino scorza di limone
- 16 savoiardi
- 1 confezione Crema Pasticcera
Preparazione
Step
Pulite e tagliate a pezzi le pesche. Cuocetele con lo zucchero, l'acqua, il limone per circa 10 minuti. Inzuppate i savoiardi nello sciroppo che si è formato e fate la base in una pirofila.
Preparate la crema pasticcera.
Alternate crema e pesche sopra i savoiardi e ultimate con le pesche.
Far riposare almeno due ore prima di servire
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
peccato che non ci sia la foto
buonissima con le pesche!!
Interessante!! Devo provarlo!