Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Zuppa sfiziosa del riciclo
Creata da moniquefeli il
Ingredienti
- 700- g Zucca pulita cruda
- 200 g Castagne cotte avanzate
- 1 Scalogno tritato
- 1,5 l Brodo vegetale
Preparazione
Tagliare a pezzetti la zucca. Tritare lo scalogno e farlo soffriggere adagio in un filo d'olio extravergine di oliva e un po' di acqua . Aggiungere la zucca e far insaporire. Nel frattempo sbucciare le caldarroste e tagliarle a pezzi.
Aggiungere alla zucca e coprire a filo col brodo vegetale. Far cuocere per circa mezz'ora. Frullare un po' ma nn tanto (per lo meno a me è stuzzicata l idea di voler sentire sotto i denti sia la castagna ke la zucca).
Questa zuppa l avevo vista su una rivista dal dottore però c era scritto di lessare le castagne. Io avevo di avanzo dal giorno prima le caldarroste per cui ho usato quelle. Pure le dosi le ho fatte di testa mia (nel senso ke nn mi ricordo più le quantità della rivista..🙄)cmq è venuta buonissima! L ho servita con crostoni di pane abbrustoliti in un filo d olio insaporito con un rametto di rosmarino!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
👍 votata!
Una bella ricetta. Bravissima votata
favolosa!!!
buona, votata
buona idea!
Buona con la zucca!
Buona