Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettezuppa tartara
Creata da mariolodi-64.alice.it il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 200 g biscotti savoiardi
- 200 g mascarpone
- 5 g cannella in polvere
- 90 g rhum
- 100 g alkermes
- 100 g marmellata di albicocche
- 6 pesche sciroppate
- 40 g Zucchero al Velo
- 200 g Dolceneve
Preparazione
Step
Amalgamare il mascarpone con lo zucchero e il rum.
Intingere i biscotti nell'alkermes e disporne uno strato in uno stampo per dolci.
Distendervi sopra uno strato di crema mascarpone .
Ripeter tale operazione una seconda volta e decorare la parte superiore con dolce neve.
Step
Spolverare con la cannella e decorare infine con fettine di pesche sciroppate.
Far riposare in frigorifero per almeno 2 ore e servirlo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Interessante da provare
Ok
Buona