Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Zuppetta di gamberetti e cozze
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 2 Kg cozze
- 400 g gamberetti
- q.b prezzemolo
- q.b sale
- q.b pepe
- q.b olio extravergine
- 1 aglio spicchio
- 1/2 bicchiere vino bianco
- 1/2 peperoncino
- 15 pomodorini maturi
Preparazione
pulire le cozze e fatele aprire in una pentola coperta con un coperchio, a fuoco vivo. Dopo qualche minuto, eliminate quelle che non si sono aperte e togliete i gusci
Mettere da parte il liquido di cottura dopo averlo filtrato con un colino.i
in una padella, fate soffriggere un po’ di olio con l’aglio ed il peperoncino, aggiungete i pomodori tagliati a metà e saltate qualche minuto a fiamma moderata, aggiustando di sale.
Sfumate con il vino bianco e aggiungete le cozze ed i gamberetti surgelati e qualche cucchiaio di liquido di cottura.
Amalgamate e continuate la cottura si quando si forma un sughetto cremoso.
Spegnete e profumate con il prezzemolo.
Servite calde.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buona
che delizia!
Deliziosa!!!👏👏👏
buono