Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Archivio sondaggi
Sondaggio in corsoFiori nei dolci, tu come ami utilizzarli?
Mi piace aggiungere dei fiori eduli come decorazione
Mi piace utilizzare aromi floreali negli impasti
Mi piace usare fiori secchi o freschi per realizzare infusi che aggiungo alle mie ricette
Non amo utilizzare i fiori
Cosa preferisci gustare a colazione per iniziare bene la giornata?
Una torta soffice e semplice
Dei biscotti, meglio se fatti in casa
Un dolcetto sfizioso
Qualcosa di salato
Quando prepari i dolci, cosa utilizzi in aggiunta o in alternativa allo zucchero bianco?
Zucchero di canna
Sciroppo d’acero/di mele
Miele
Succo di Agave
Stevia
Farine alternative: quali utilizzi maggiormente, o vorresti utilizzare, per sostituire la “classica” 00 anche nelle ricette tradizionali dei dolci di Carnevale?
La farina di farro, per un sapore più deciso
La farina di kamut, ottenuta da un così detto cereale antico
La farina di grano saraceno, naturalmente priva di glutine, perfetta per chi ha un’intolleranza
Non utilizzo farine alternative, preferisco la farina 00
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community