Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumRicette straniere: la mia “infiltrata”
Creata da La Redazione
il
155
11 mesi
Buongiorno Dolce Community!
Se poteste partire domani, dove vorreste andare?
Che bellezza viaggiare… anche solo con la fantasia! ✈️✈️
Un viaggio reale però lo possiamo fare insieme, ovvero un viaggio culinario, attraverso i sapori di Paesi diversi dal nostro 🌍, che sono diventati parte del nostro ricettario personale.
Parliamo di quelle ricette straniere che, senza che ce ne accorgessimo, pian pianino in punta di piedi, si sono presentate sulla nostra tavola e sai tu come, vi hanno conquistato un posto fisso. O perlomeno ogni tanto ricapitano!
Anche voi avete una ricetta di origine straniera che cucinate e che ottiene un gran successo? ✌🏻
Oggi potrebbe essere il giorno giusto per confrontarci e capire insieme quali sono queste ricette “infiltrate”. 😃
Che ne dite?
Vi lasciamo alcuni spunti, così se per caso ancora non avete provato, potete cimentarvi.
Ma… attenzione! Possono diventare delle “mai più senza”
🇯🇵 Giappone: Honey toast
🇬🇧 Regno Unito: Porridge
🇺🇲 America: Bundt cake
Attendiamo le vostre!
La Redazione
Se poteste partire domani, dove vorreste andare?
Che bellezza viaggiare… anche solo con la fantasia! ✈️✈️
Un viaggio reale però lo possiamo fare insieme, ovvero un viaggio culinario, attraverso i sapori di Paesi diversi dal nostro 🌍, che sono diventati parte del nostro ricettario personale.
Parliamo di quelle ricette straniere che, senza che ce ne accorgessimo, pian pianino in punta di piedi, si sono presentate sulla nostra tavola e sai tu come, vi hanno conquistato un posto fisso. O perlomeno ogni tanto ricapitano!
Anche voi avete una ricetta di origine straniera che cucinate e che ottiene un gran successo? ✌🏻
Oggi potrebbe essere il giorno giusto per confrontarci e capire insieme quali sono queste ricette “infiltrate”. 😃
Che ne dite?
Vi lasciamo alcuni spunti, così se per caso ancora non avete provato, potete cimentarvi.
Ma… attenzione! Possono diventare delle “mai più senza”
🇯🇵 Giappone: Honey toast
🇬🇧 Regno Unito: Porridge
🇺🇲 America: Bundt cake
Attendiamo le vostre!
La Redazione
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (11)
Qualche volta ho preparato il Riso alla Cantonese.
Riguardo ai dolci, mi piacciono quelli "British".
Prima o poi farò la Torta della Cornovaglia ( Naturalmente la posterò qui!!! ) 😋
Ottima idea il riso!
https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/paella-svuota-dispensa