Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forum🍎 Tarte tatin: quando gli errori sono buoni 🍏
Creata da La Redazione
il
81
20 giorni
Buongiorno dolce community!
A volte capita che da un errore nasca qualcosa di nuovo e particolarmente buono.
È il caso della famosissima tarte tatin, che risale a fine Ottocento, quando nel ristorante dell’Hôtel du Pin d’Or, le sorelle Stephanie e Caroline Tatin non misero la pasta nello stampo e caramellarono le mele direttamente con lo zucchero nel forno 🍎🍏
Nasceva così la famosa torta, che poi ha fatto il giro del mondo.
In questo articolo trovate alcune informazioni sulla torta rovesciata.
Avete mai provato questo dolce così particolare?
Non è del tutto semplice ottenerlo davvero buono, ma se vi va di cimentarvi, ecco alcune ricette, non solo con le mele
- Tarte tatin
- Mini tarte tatin alle pesche
- Torta rovesciata alle mele
A voi è mai capitato di sbagliare e ottenere qualcosa di diverso e imprevisto, ma comunque soddisfacente? 🥰
La Redazione
A volte capita che da un errore nasca qualcosa di nuovo e particolarmente buono.
È il caso della famosissima tarte tatin, che risale a fine Ottocento, quando nel ristorante dell’Hôtel du Pin d’Or, le sorelle Stephanie e Caroline Tatin non misero la pasta nello stampo e caramellarono le mele direttamente con lo zucchero nel forno 🍎🍏
Nasceva così la famosa torta, che poi ha fatto il giro del mondo.
In questo articolo trovate alcune informazioni sulla torta rovesciata.
Avete mai provato questo dolce così particolare?
Non è del tutto semplice ottenerlo davvero buono, ma se vi va di cimentarvi, ecco alcune ricette, non solo con le mele
- Tarte tatin
- Mini tarte tatin alle pesche
- Torta rovesciata alle mele
A voi è mai capitato di sbagliare e ottenere qualcosa di diverso e imprevisto, ma comunque soddisfacente? 🥰
La Redazione
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (1)