Il forum dolcidee

Torna al Forum
La Redazione

🍎 Tarte tatin: quando gli errori sono buoni 🍏

Creata da La Redazione il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
1
81
20 giorni
Buongiorno dolce community!

A volte capita che da un errore nasca qualcosa di nuovo e particolarmente buono.

È il caso della famosissima tarte tatin, che risale a fine Ottocento, quando nel ristorante dell’Hôtel du Pin d’Or, le sorelle Stephanie e Caroline Tatin non misero la pasta nello stampo e caramellarono le mele direttamente con lo zucchero nel forno 🍎🍏

Nasceva così la famosa torta, che poi ha fatto il giro del mondo.
In questo articolo trovate alcune informazioni sulla torta rovesciata.

Avete mai provato questo dolce così particolare?

Non è del tutto semplice ottenerlo davvero buono, ma se vi va di cimentarvi, ecco alcune ricette, non solo con le mele

- Tarte tatin
- Mini tarte tatin alle pesche
- Torta rovesciata alle mele

A voi è mai capitato di sbagliare e ottenere qualcosa di diverso e imprevisto, ma comunque soddisfacente? 🥰

La Redazione



Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (1)

mickycri
mickycri il
Buonissima......io sbaglio alcune volte ma ancora un errore così buono non so se mi è riuscito.....