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Mini tarte tatin alle pesche
Creata da una Streghetta in cucina il
Ingredienti
- 4 pesche
- 50 g di burro
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 Vaniglia in bacca PANEANGELI
- 1 rotolo di pasta brisè
Attrezzi
- 6 stampini da tarte tatin
- pentola antiaderente
- cucchiaio di legno
- coltellino affilato
Preparazione
In una ciotola mescola il burro a temperatura ambiente con i semini della Vaniglia in bacca PANEANGELI estratti dopo averla incisa delicatamente con un coltellino affilato.
Lava le pesche, sbucciale, tagliale in quarti e falle rosolare in padella con il burro aromatizzato alla vaniglia. Falle cuocere circa 10 minuti, fino a che diventeranno leggermente morbide.
Metti sul fondo di ogni stampino un cucchiaio di sughetto di cottura delle pesche e distribuisci 2/3 pezzi di frutta sul fondo.
Taglia la pasta brisè in cerchi di un diametro leggermente più ampio di quello degli stampini e posizionala sopra le pesche, rimboccando leggermente. Pratica dei fori sulla pasta in modo che il vapore riesca ad uscire in cottura.
Cuoci in forno a 180°C per 18/20 minuti, fino a doratura. Lascia raffreddare, sforma le tarte tatin e servi.
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Commenti (43)
Da provare.
da rubare!
da provare!
da provare!
da provare
adoro
buone
da provare!
da provare
da provare!
Molto carina
Votata bravissima
buona
Adoro le pesche ! Assolutamente da provare
da provare
Mi piace semplici e gustose
Mi attira molto questa tortina :) Brava, bella idea!
Semplice ma buona.
ottime in questo periodo :-)
semplici ma particolari
Semplici e buone
Bella idea!!
Semplice da fare e sicuramente buone. Da provare
buona
bene
buona
buona
bella idea
buona idea
carina
sinceramente questa ricetta non mi piace
ottima semplice e veloce
Bell'idea: fresca e veloce!
Deve essere squisita
idea golosa!
buonissime
brava spero di riuscire a farla
Molto interessante, mi piace!
Molto buona, la voglio provare
proverò
molto buone ;)
buonissimi sempre bravissima Streghetta
Molto carina.
Semplice da preparare e da gustare.
È di certo un'idea da realizzare.
Le proposte di Streghetta mi piacciono sempre.