Il forum dolcidee

Torna al Forum

La stanza:

DOLCI CONSIGLI IN CUCINA

mirydom

Farina di quinoa

Buongiorno dolcine, avete consigli per l’utilizzo della farina e quinoa? Ne ho un po’ e non l’ho mai...
1
180
3 anni
Rossyb88

Biscotti friabilissimi!!!!!

Buongiorno Dolcine!!! Ho appena pubblicato la mia ricetta dei biscotti con fecola di patate! Sono FRIABILISSIMI!!!!!! Ve...
13
229
3 anni
Alni19

Impasto

Ciao a tutte, avrei un consiglio da chiedere. A voi capita mai che l'impasto base per pizza, focaccia,...
10
4799
3 anni
Mery@92

Consiglio

Ciao a tutti vorrei un consiglio devo preparare la torta per mio figlio mi consigliata la bagna con limone...
7
168
3 anni
clamolti

Bicarbonato e sugo

Alcune volte il sugo risulta un po' acido per cui quando lo preparo aggiungo sempre un cucchiaino di...
8
279
3 anni
cricettina111

dolce cioccolato

all interno delle torte da forno semplici, aggiungo sempre qualche pezzetto di cioccolato, specialmente...
6
236
3 anni
cricettina111

legumi

voi come li cucinate, dopo aver avuto una disavventura con la pentola a pressione, adesso li ammollo...
2
288
3 anni