Il forum dolcidee

Torna al Forum

La stanza:

DOLCI CONSIGLI IN CUCINA

REGINApink85

Tipo di farina

Buongiorno Dolcine, quale tipo di farina utilizzate per i dolci? E per i salati?? La doppio zero viene...
19
409
3 anni
tizianabasile

consigli

avete ricette salate di stuzzichini da aperitivo facili e veloci? Domani ho amici a casa e devo organizzarmi
5
174
3 anni
Lucianamurruzzu

Cremor tartaro

Per quali ricetta usate il cremor tartaro ? Io solo nella chiffon cake ma cerco suggerimenti per altri...
3
201
3 anni
v1k1na

Colazione

Ma voi come fate colazione? siete abitudinari o vi piace cambiare? siete classici o cercate sempre qualcosa...
5
251
3 anni
Tatitina

Tempistica

Salve sono nuova :) Ho un problema con le lievitazioni.. NON HO PAZIENZA 😅 Quindi per fare le qualunque...
4
239
3 anni
soldanna

Pizza leggera

Per un impasto della pizza che sia ben digeribile bisogna utilizzare poco lievito e impastare la pizza...
1
187
3 anni