Sostituzioni ingredientiCon quale tipo di grasso sostituite il burro nella pasta frolla o brisé?tortecakes6726 settembre 201962113 anni
ColoriCiao dolcine quali ingredienti utilizzate per colorare la panna o la ghiaccia reale? Estratti o centrifugati?...barbarella96625 settembre 201902083 anni
Crema al pistacchioCome fate la crema al pistacchio? Avete una buona ricetta da suggerirmi?_m_a_r_t_i_n_a_25 settembre 201902273 anni
Torte rustiche gnam gnamNon so voi,ma io vado matta per le torte rustiche!! ho qui una bustina di lievito per torte salate (...barbarella96624 settembre 201902313 anni
Consiglio drink alcolico originale 🍾🍸Ciao a tutte amiche Dolcine, questa sera mi occupo io delle bibite per una rimpatriata di ex colleghe. Verranno...Dolly824 settembre 201972383 anni
Ha più calorie l'olio o il burro?L'olio è l'alimento più calorico in natura perché è un grasso puro, infatti ha circa 900 calorie per...Anto2549324 settembre 201922253 anni
Il mio nuovo stampo in siliconeBuongiorno! Ieri mi hanno regalato uno stampo per ciambella in silicone... Sono un po' titubante... Ho...miluessa23 settembre 2019184633 anni
Per una frolla più GustosaInserisci qualche mandorla o altra Fritta secca, sarà molto più buonaannaritap22 settembre 201901983 anni