Frittura pesceQuando si frigge il pesce, la pelle va sempre rivolta verso il basso.Chiareta14 marzo 201703356 anni
flan andati a malecome avevo detto a qualcuna di voi, ieri volevo preparare i flan e li stavo anche facendo, poi c'è...saratrevisans14 marzo 201733866 anni
PanuozzoConoscete il panuozzo? E' tipico campano ed è una specie di sltimbocca ma molto,molto,molto...ombretto14 marzo 201713796 anni
Panna da montarePer montare la panna velocemente serve che essa sia a temperatura ambiente. Non lavorarla troppo altrimenti...ansilvan14 marzo 201706616 anni
Per infarinare la carnePer infarinare la carne in maniera uniforme meglio aiutarsi con un sacchetto di plastica: inserire la...ansilvan14 marzo 201704446 anni
Frutta acerbaSe dovete far maturare della frutta acerba, inseritela in un sacchetto di carta per velocizzarne la maturazione.ansilvan14 marzo 201704456 anni
CrostataQual'è la giusta dose per avere una crostata giusta...non troppo bassa e non troppo alta....Canterina8513 marzo 201736036 anni
Pelare le mandorlePer pelare rapidamente le mandorle basta immergerle in un po' d'acqua bollente (dopo aver tolto la pentola...topino1413 marzo 201743336 anni