Il forum dolcidee

Torna al Forum

La stanza:

DOLCI CONSIGLI IN CUCINA

Chiareta

Frittura pesce

Quando si frigge il pesce, la pelle va sempre rivolta verso il basso.
0
335
6 anni
saratrevisans

flan andati a male

come avevo detto a qualcuna di voi, ieri volevo preparare i flan e li stavo anche facendo, poi c'è...
3
386
6 anni
ombretto

Panuozzo

Conoscete il panuozzo? E' tipico campano ed è una specie di sltimbocca ma molto,molto,molto...
1
379
6 anni
ansilvan

Panna da montare

Per montare la panna velocemente serve che essa sia a temperatura ambiente. Non lavorarla troppo altrimenti...
0
661
6 anni
ansilvan

Per infarinare la carne

Per infarinare la carne in maniera uniforme meglio aiutarsi con un sacchetto di plastica: inserire la...
0
444
6 anni
ansilvan

Frutta acerba

Se dovete far maturare della frutta acerba, inseritela in un sacchetto di carta per velocizzarne la maturazione.
0
445
6 anni
Canterina85

Crostata

Qual'è la giusta dose per avere una crostata giusta...non troppo bassa e non troppo alta....
3
603
6 anni
topino14

Pelare le mandorle

Per pelare rapidamente le mandorle basta immergerle in un po' d'acqua bollente (dopo aver tolto la pentola...
4
333
6 anni