cioccolatoQuale cioccolato è preferibile usare nei dolci?A latte o fondente?Canterina8510 marzo 201724016 anni
VinoPer evitare che il vino si riscaldi troppo in fretta, basta congelare dei chicchi d'uva e usarli come...Chiareta9 marzo 201713346 anni
Zucchero di cannaLo zucchero di canna, se prende aria, tende a seccarsi e a trasformarsi in un blocco unico. Per evitare...Chiareta9 marzo 201703116 anni
Per sbucciare un uovoAggiungete un cucchiaino di bicarbonato di sodio all'acqua fredda e portate a ebollizione. Togliete dal...Chiareta9 marzo 201702976 anni
tisana timeè l'ora della tisana, io la bevo ogni sera, stasera thè verde , zenzero e limone, e...saratrevisans9 marzo 201723566 anni
Frutti di bosco congelatiPer mettere su una torta i frutti di bosco congelati bisogna prima farli scongelare completamente?Canterina858 marzo 201723436 anni
I BiscottiPer far sì che i biscotti mantengano la forma in cottura,prima di infornarli farli riposare 10'in frigorifero!!Catherine-Tery8 marzo 201713726 anni