Il forum dolcidee

Torna al Forum

La stanza:

DOLCI CONSIGLI IN CUCINA

Canterina85

cioccolato

Quale cioccolato è preferibile usare nei dolci?A latte o fondente?
2
401
6 anni
Canterina85

Spezie

Oltre la cannella quale altra spezia si usa nei dolci?
4
386
6 anni
Chiareta

Vino

Per evitare che il vino si riscaldi troppo in fretta, basta congelare dei chicchi d'uva e usarli come...
1
334
6 anni
Chiareta

Zucchero di canna

Lo zucchero di canna, se prende aria, tende a seccarsi e a trasformarsi in un blocco unico. Per evitare...
0
311
6 anni
Chiareta

Per sbucciare un uovo

Aggiungete un cucchiaino di bicarbonato di sodio all'acqua fredda e portate a ebollizione. Togliete dal...
0
297
6 anni
saratrevisans

tisana time

è l'ora della tisana, io la bevo ogni sera, stasera thè verde , zenzero e limone, e...
2
356
6 anni
Catherine-Tery

I Biscotti

Per far sì che i biscotti mantengano la forma in cottura,prima di infornarli farli riposare 10'in frigorifero!!
1
372
6 anni