Il forum dolcidee

Torna al Forum

La stanza:

DOLCI CONSIGLI IN CUCINA

Chiareta

Frutta dura

In una notte maturerà se la mettete in un sacchetto di carta insieme a una mela: rilascia una sostanza,...
0
356
6 anni
Chiareta

Erbe aromatiche

Sciacquate le erbe aromatiche così come sono, senza sfogliarle, asciugatele tamponandole delicatamente...
0
334
6 anni
Chiareta

Ortaggi avvizziti

Alcune verdure di natura croccante, come le carote, il sedano o i ravanelli, dopo un po’ di giorni diventano...
0
326
6 anni
AmoLaMiaCasa

Ricetta bignè

Avete una ricetta collaudata per i bignè? Ne provo tanti ma non sanno mai come quelli della pasticceria...conoscete...
3
512
6 anni
topino14

Albumi avanzati

Se vi avanzano degli albumi da qualche preparazione invece di preparare le solite meringhe si possono...
6
344
6 anni
Chiareta

Torta cotta

Uno spaghetto che infilza la torta vi dirà se essa è cotta oppure no: è il momento di toglierla dal forno...
2
343
6 anni
Chiareta

Incarto del burro

Non gettare nella spazzatura l’incarto del burro: può essere utilizzato per imburrare stampi per le torte.
0
349
6 anni