Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Come fare la bagna
Creata da La Redazione il
Vuoi preparare una torta farcita? Per renderla più morbida e ricca è fondamentale bagnare le due parti della torta! La bagna, semplicissima da preparare, è composta principalmente da sciroppo di acqua e zucchero al quale vengono aggiunti altri ingredienti a seconda della variante che si preferisce ottenere: rum per quella alcolica, cannella e scorza di arancia per quella analcolica o succo di frutta sciroppata per la versione analcolica alla frutta.
Un consiglio? Occhio a bilanciare correttamente gli ingredienti in modo da ottenere una bagna aromatica ma leggera che arricchisca il sapore della torta senza appesantirla.
Non hai fatto in tempo a preparare il pan di spagna ma vuoi deliziare i tuoi ospiti con una soffice golosità farcita? cameo viene in tuo aiuto con la Soffice agli Agrumi da farcire con una confettura dal gusto intenso preparata con cameo Fruttapec 3:1. Squisita!
Provaci anche tu!
Per vivere questa Dolce Occasione e preparare i dolci consigliati o altri in sostituzione, puoi usare questi prodotti:
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Di solito la bagna la preparo facendo bollire l' acqua con lo zucchero,il rhum e il succo di limone
..io utilizzo l'alchermes...
Io preferisco la bagna al rum, che aggiungo quando l'acqua e zucchero iniziano a bollire per far evaporare l'alcol!!!
bagna alcolica la preferisco
Argomento molto interessante!!!!!
Per le torte dei bimbi io uso per la bagna latte di mandorla o succo di frutta!!!!
chi mi può dare la dose per una bagna vi ringrazio annun49
La bagna può diventare il quid vincente per una torta che non si faccia dimenticare!!! Giotigiuste