Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Curiosità
Vedi altre CuriositàArte e dolci: connubio perfetto
Creata da La Redazione il

L’idea della pasticcera Caitlin Freeman è semplice e geniale: i suoi dolci si ispirano alle opere d’arte del Museum Of Art di San Francisco perché il suo Blue Bottle Coffee Bar si trova proprio all’interno del museo californiano.
Nel suo libro “Modern Art Dessert” la chef raccoglie più di trenta dolci ricette ispirate agli artisti esposti nel museo, come la torta al limone con ganache al cioccolato bianco ispirata a Damien Hirst o la richiestissima Mondrian Cake, ispirata all’omonimo artista.
Per saperne di più, dai un’occhiata qui: http://www.modernartdesserts.com/
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community