Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Conosci il Coriandolo?
Creata da La Redazione il
Dopo il Cardamomo, oggi vogliamo presentare un’altra particolare pianta aromatica: il Coriandolo. Largamente diffuso nella cucina di tutto il mondo, specialmente indiana, per insaporire i cibi, del coriandolo si usano le foglie fresche e i semi essiccati. Con il suo aroma dolce e delicato, il coriandolo può essere utilizzato con generosità senza per questo risultare eccessivo. Se non hai mai avuto occasione di sperimentarlo, ti consigliamo la ricetta della nostra amica “Anjaerex” dei Bicciolani di Vercelli, biscotti speziati, tipici della tradizione vercellese.
Curiosità
In epoca rinascimentale, nel periodo di Carnevale, si usava glassare i frutti del Coriandolo con lo zucchero. Ebbe inizio così la tradizione dei coriandoli a Carnevale, diventati oggi i simpatici dischetti di carta colorata che noi tutti conosciamo.
Provaci anche tu!
Per vivere questa Dolce Occasione e preparare i dolci consigliati o altri in sostituzione, puoi usare questo prodotto:
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community