Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il risveglio della natura: sbocciano le Primizie!
Creata da La Redazione il
Fresche e colorate, le primizie portano in tavola un assaggio di Primavera. La natura torna a sorprenderci con lo spettacolo di frutti e colori pronti a esplodere in tutta la loro esuberanza non appena il sole diventerà più intenso. I primi frutti della terra portano la gioia di riscoprire la bella stagione con i suoi sapori intensi e autentici che nessuna coltivazione in serra potrà mai eguagliare. Anche da un punto di vista nutrizionale, frutta e verdura di questo periodo sono un concentrato di principi attivi, vitamine e antiossidanti. La spesa di questo mese ti permette di trovare degli spunti interessanti per i tuoi pasti e le tue dolci creazioni. Ecco allora che le prime fragole sono un piacere per occhi e palato e si prestano alla realizzazione di tante golose ricette, come - La Crostata di fragole - I Dolcetti con mousse alla fragola Ingredienti: 90 g di cioccolato fondente 900 ml di panna fresca 90 ml di latte 90 g di zucchero 16 g di Gelatina in fogli PANEANGELI 1 vaschetta di fragole primizie 1 busta di gelatina per dolci Glassa al cacao PANEANGELI Procedimento: Sciogli il cioccolato, temperalo e versalo in stampini per cioccolatini. Lascia solidificare per pochi istanti e capovolgi lo stampo per eliminare il cioccolato in eccesso. Metti in frigo a raffreddare e sforma i cestini. Scalda a fuoco basso la panna, il latte e lo zucchero fino a raggiungere una temperatura di 60°. Unisci laGelatina in FogliPANEANGELI, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata, e mescola con una frusta in modo che tutti gli ingredienti si amalgamino bene. Riponi in frigorifero. Nel frattempo monda le fragole e frullale. Monta il ripieno di panna con la purea di fragole e, con un sac-à-poche, riempi i cestini di cioccolato con il composto. Metti in freezer per qualche ora. Prima di servire i dolcetti, decorali con il cioccolato fuso o Glassa al cacao PANEANGELI.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community