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La regina delle torte
Creata da La Redazione il
Si contende il nome con la più classica delle pizze e, in quanto a bontà, non ha nulla da invidiare alle sue colleghe più elaborate.
Parliamo della torta Margherita, un dolce semplice che piace davvero a tutti. Il suo nome deriva dalla forma che assume una volta tagliata. La superficie spolverizzata di zucchero al velo contrasta con l’interno giallo acceso e le fette richiamano subito alla mente l’omonimo fiore. Un vero paradiso per gli occhi e per il palato!
Originaria della zona centro settentrionale dell’Italia, la torta Margherita veniva preparata durante i periodi di festa, per celebrare fidanzamenti e ricorrenze varie, ma era anche un tipico dono da portare ai padroni di casa quando si riceveva un invito formale. Caratterizzata da una pasta molto soffice, è ideale accompagnata da una tazza di latte caldo, ma va d’accordo anche con un bicchiere di vino per concludere il pasto.
Avete già l’acquolina in bocca vero? Bene, allora informate subito la Soffice Margherita cameo versando il contenuto della busta in una teglia imburrata del diametro di 22-24 cm e livellando la superficie. Dopo una cottura di 35-45 minuti in forno preriscaldato a 165°C sarete pronte ad assaggiare un’ottima torta Margherita. Davvero degna di una regina!
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Commenti (4)
Mi piace, anch'io l'ho acquistata più volte
Io l'ho usata più volte è molto comoda e anche buona !
buona la torta Margherita l o fatta tante volte sempre buona
buonanuona