Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Lievito per dolci normale VS lievito per microonde: ecco le differenze
Creata da La Redazione il
Molti dei dolci che generalmente mangiamo e prepariamo hanno subito un processo di lievitazione: il ciambellone, il muffin, il plumcake, la torta, la ciambella… è proprio grazie al lievito che questi alimenti aumentano di volume, fino a ottenere la forma e la dimensione che solitamente hanno. Esistono molte tipologie differenti di lievito, sia per i dolci che per i piatti salati, in primis il pane e la pizza. Oggi scopriamo qual è la differenza tra il lievito per dolci normale e il lievito per il microonde.
Lievito per dolci normale
Il lievito per dolci normale è il classico lievito in polvere utilizzato in cucina per le preparazioni da forno. Il Lievito Pane degli Angeli, in particolare, è da sempre un grande alleato di chi ama preparare i dolci in casa, infatti, grazie alla lievitazione istantanea, realizzare un dolce con questo ingrediente è davvero molto semplice e non richiede di aspettare i lunghi tempi necessari per la lievitazione. È sufficiente aggiungere la quantità giusta di prodotto all’impasto, alla fine della preparazione, per poi procedere con la cottura del dolce in forno: basterà rispettate i tempi e il dessert sarà pronto da gustare, caratterizzato dalla delicata fragranza di vanillina che contraddistingue il lievito.
Lievito per dolci per microonde
Il lievito per microonde, invece, è una variante del lievito normale che viene utilizzata appositamente per le preparazioni che vengono cotte al microonde. PANEANGELI vi offre la possibilità di preparare i vostri dolci preferiti anche quando avete poco tempo a disposizione, garantendovi un risultato eccellente, grazie al Lievito Pane degli Angeli per microonde: un prodotto che rende al massimo con questa tipologia di cottura, adeguandosi ai tempi ridotti di cottura e lievitando prima. Basterà aggiungerlo all’impasto finale e farlo cuocere per pochi minuti.
Il mondo dei lieviti per i dolci fatti in casa
Se amate cimentarvi nella creazione di golosi e appetitosi dolci, per ottenere il risultato desiderato utilizzate il lievito PANEANGELI: nella sezione Lieviti del sito potrete trovare i prodotti migliori per l’impasto dei vostri dessert. Inoltre, potrebbero interessarti anche i seguenti articoli:
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Argomento utile.
utile
interessante