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Prepara il Crumble di Nespole!
Creata da La Redazione il
Il Crumble è un tipico dolce anglosassone, la versione più conosciuta è quella alle mele, ma tutte le sue varianti sanno farsi apprezzare grazie al connubio perfetto di croccantezza, cremosità ma soprattutto “briciolosità”: sì, perché crumble significa proprio sbriciolato.
Visto che la stagione ci regala frutti dolci e succosi, sarebbe un vero peccato non provare il nostro goloso Crumble di nespole:
Ingredienti (per 6 persone)
500 gr di nespole
4 cucchiai di zucchero di canna
100 gr di burro
130 gr di farina
Vanillina PANEANGELI
sale
Mezza bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
Succo di un limone
Procedimento
Sbuccia ed elimina i noccioli delle nespole, tagliale a spicchi riponile in un recipiente a macerare col succo di un limone e un cucchiaio di zucchero. Impasta la farina con lo zucchero e il burro morbido, unisci un pizzico di sale, il lievito e la vanillina. Lavora l’impasto finché non sarà omogeneo.
Imburra una terrina e versa le nespole ricoprendole con l’impasto sbriciolato. Inforna a 180°C per circa 45 minuti.
Provaci anche tu!
Per vivere questa Dolce Occasione e preparare i dolci consigliati o altri in sostituzione, puoi usare questi prodotti:
Vanillina PANEANGELI
LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
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Commenti (1)
molto bene