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Gira la crêpe ed esprimi un desiderio!
Creata da La Redazione il
Quanti sono i tuoi desideri? Se ne hai tanti, tirali fuori dal cassetto e non aspettare la notte di San Lorenzo per esprimerli tutti... piuttosto, prepara una crêpe! Secondo una tradizione popolare, ogni volta che si gira una crêpe bisogna esprimere un desiderio, proprio come quando si vede una stella cadente! Considerando che il 10 agosto è lontano e che le crespelle, oltre a essere buonissime, sono anche facili da realizzare, mettersi ai fornelli sarà ancora più piacevole. Sottili, morbide ed elastiche, queste speciali frittelle sono amate in tutto il mondo. Il segreto del loro successo risiede proprio nell'estrema versatilità e nella semplicità degli ingredienti: farina, latte e uova (le cose migliori iniziano sempre così... non trovi anche tu?). Qualsiasi ricetta tu voglia sperimentare, per un risultato perfetto, osserva questi piccoli accorgimenti: • munisciti di un padellino antiaderente (del diametro di 15-18 cm) e ungilo con del burro o una spennellata d'olio. • distribuisci la pastella in modo omogeneo, facendola scorrere attraverso un leggero movimento circolare del polso • durante la cottura smuovi il padellino e rigira la crêpe dall'altro lato con l'apposita spatola (ricorda di esprimere il tuo desiderio!) Ma se non hai tempo, e non vuoi rinunciare né al gusto né alla genuinità, la soluzione c'è e si chiama Preparato per Crêpes di cameo. Per realizzare delle crepês fantastiche, basta versare nel flacone 400 ml di latte, capovolgerlo e agitare con vigore per almeno 1 minuto e... voilà, il gioco è fatto! Divertiti a farcirle con la marmellata, la crema pasticcera oppure il cioccolato. Se preferisci la marmellata, Fruttapec 2:1 di cameo ti permetterà di ottenere una morbida confettura da spalmare. Se invece il cioccolato è la tua passione, clicca qui e lasciati tentare. Siamo certi che le tue crêpe non avranno nulla da invidiare a quelle dei migliori bistrot parigini!
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Commenti (4)
😉
Io faccio spesso le crepes salate, che vanno via come le ciliege. Le dolci preferisco farcirle con crema o con marmellata di fragole, fatta da me con fruttapec. Una delizia
ciao io amo fare le crepes,non ho mai provato quelle ala marmellata devono essere ottime ciao:)
bella l'idea!