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La Glassatura
Creata da La Redazione il
Utilizzi spesso la frutta per decorare le tue dolci creazioni? Rendila più appetitosa con un lucido e trasparente velo di glassa di confettura. Oltre a rendere dolci le tartine più invitanti, la glassatura funge anche da protezione per la stessa decorazione, poiché isolandola fino al bordo di pasta, fa sì che non si asciughi o scolorisca anche se esposta all’aria, evitando la perdita di sapore.
Per la preparazione della glassa utilizza una confettura di consistenza omogenea e stendila ancora calda sulla frutta o sulle torte soffici in modo da ottenere uno strato uniforme e senza grumi.
Con cameo Fruttapec puoi preparare in pochi passi confetture o gelatine golose, uniformi e brillanti.
Oltre alla confettura puoi utilizzare molti altri ingredienti per ottenere un’ottima glassatura: prova a stendere un uovo sbattuto o del latte su un normale impasto da cuocere e otterrai una squisita crosta dorata su torte e biscotti.
Adori il cioccolato? Prepara una glassa con lo zucchero al velo, latte e cacao in polvere per dare un tocco di golosità in più ai bignè o alla pasta lievitata.
Provaci anche tu!
Per vivere questa Dolce Occasione e preparare i dolci consigliati o altri in sostituzione, puoi usare questo prodotto:
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Commenti (13)
25/04/2018
buona festa della liberazione!
Da provare...
Bella presentazione! Da provare!!! :-D.
da provare...
Adoro le glassature ;-)
La glassatura da un tocco in piu`!!!
buona
buona
Nella dispensa ne ho sempre una confezione
Ogni tanto lo uso anche io per lucidare, ma di più per le confetture !!! :)
la glassatura rende perfetto il dolce :)
Quel tocco lucido, rende tutto ancora più goloso !!!!! Giotigiuste
Golosissima questa torta!!!