Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Naked cake: la torta che si reinventa naturalmente
Creata da La Redazione il
La naked cake non è solo una torta, è un “dolce stile”. Tenendo conto delle regole base che la contraddistinguono, la fantasia è libera di ispirare nuove combinazioni di sapori e decori.
Quali le regole?
Essenzialità del dolce.
Fondamentale è la cura del dettaglio. Le decorazioni, pur semplici e naturali, sono scelte per il loro impatto scenico. Perché una naked cake nasce per essere bella.
Decorazioni eleganti
Fiori freschi e petali, frutta di stagione, particolari di cioccolato, nastri colorati e tanti altri elementi di natura sono la decorazione ideale per proporre un dolce spettacolare anche nella sua semplicità.
Basi protagoniste
Al posto di coperture in pasta di zucchero, si preferiscono leggere spatolature di panna o crema vegetale. I piani della torta si mostrano: diventano quindi importanti gli ingredienti utilizzati nell’impasto.
Armonia degli strati
Lo stesso spessore: questo è il segreto di una composizione armonica tra i vari dischi di torta.
L’idea in più
Basta un pizzico di originalità per creare, con semplicità, Naked cake diverse. Una crema viola realizzata con il colore viola naturale, ad esempio, è perfetta per farcire piccole naked cake al cioccolato. La sorpresa scenica è garantita ed è facile realizzarla seguendo la ricetta.
Oppure perché non scegliere un abbinamento di sapori insolito? Una crema al lime come farcitura di una naked cake ai pistacchi e lime con swiss meringue buttercream.
Gustare per credere!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Interessante articolo
Molto bella
che bella
bellissime e buonissime opere d'arte
Molto bella
bellissima
che delizia
Ottima
Meravigliosa
la particolare copertura di questa naked cake con una glassa a specchio che gocciola laterarmente in maniera irregolare, ne fa una "drip cake" dove drip significa proprio gocciolamento...la torta che fa tendenza in questo 2017. Tecnica non semplicissima.
stupenda!
bellissima
Molto bella
Dolcissime idee