Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Nuove tendenze food: cupcaron, dagli USA la nuova croccante creazione
Creata da La Redazione il
Continuano le creazioni dei dolci ibridi e da oltreoceano ecco arrivare una nuova tendenza food: il cupcaron. Di cosa si tratta? Di un croccante dolcetto nato dalla fusione del cupcake con il macaron. Ed è proprio il caso di dire: il cake design si sposa con l’arte pasticcera.
Il cupcaron è un cupcake non decorato con la tradizionale butter cream ma con un topping a base di macaron. Un peccaminoso ibrido che vale la pena di mordere e di assaggiare. Tutto sembra sia partito da una pasticceria di Houston in Texas, The Petite Sweets, famosa anche per bellissime creazioni di cake design.
Come nel caso dei cruffin, il cupcaron ha un cuore morbido e un’apparenza da vero duro. Sono colorati, belli e preparati in mille varianti. Costano 2 dollari e 50 cents e come le ciliegie hanno un unico problema. Uno tira l’altro. Perché i cupcaron sono piccoli ma irresistibili, colorati e perfetti per soddisfare la voglia di dolce anche del più sofisticato intenditore.
I ripieni sono tantissimi, dalle creme basiche alla nocciola fino al cioccolato nelle varianti al latte, bianco e fondente, da quelli al caramello fino a quelli con crema alla fragola. In Italia non sono ancora arrivati ma sicuramente come i tanti dolcetti ibridi presto saranno in bella mostra nelle migliori pasticcerie attente “alla moda alimentare”. Nell’attesa di assaggiarli, a meno che non abbiate programmato delle vacanze in America, potreste provare a dare libero sfogo alla vostra arte dolciaria e preparare a casa questi piccoli dolci bocconcini.
Con il Preparato per Cupcakes gusto Cioccolato cameo e il Preparato per Macarons al Cioccolato cameo il vostro personalissimo Cupcaron total black sarà pronto per la deliziare i vostri sensi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
bene
ottimo
Sai che buonii
Carinissimi e coloratissimi
Buonissimi!
buoniiiii
I mancaron sono inflazionatissimi, questa dagli usa è un'idea, ma sono sempre più diffuse presentazioni originali dei classici bignè.