Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tutti pazzi per il brinner, nuova tendenza food
Creata da La Redazione il
Momento più importante della giornata, la colazione spesso viene ridotta a qualcosa di molto veloce da consumare in piedi o addirittura mentre si va a lavoro. Da qualche anno, però, grazie alla diffusione del brunch, stiamo assistendo a una nuova tendenza food che vede schierati in prima linea tutti quegli alimenti tipici della colazione continentale: dai pancakes alle uova, dai muffin fino a cibi fragranti e sapidi, la colazione diventa un pasto principale e oggetto di nuove e ardite sperimentazioni gastronomiche. Ecco che quindi il brunch si estende fino alla cena e diventa brinner, nuova tendenza food che da qualche anno spopola in Australia e Inghilterra e che potrebbe diffondersi anche in Italia.
Uova, pancakes e french toast, nella loro versione gourmet, diventano un comfort food da consumare a pranzo o a cena. Già dieci anni fa a Sidney, infatti, lo chef Bill Granger apriva il primo locale specializzato in colazioni e uova strapazzate e, successo dopo successo, il suo tocco è arrivato anche a Londra, nuova casa di questa tendenza food dopo le 20.
Si assiste a un rinnovamento del modo di pensare e vivere la colazione che da pasto da consumare in un preciso orario diventa uno stile e un trend tutto da vivere, 24 ore su 24. Come per il brunch, fusione tra le parole breakfast e lunch, il brinner è un gustoso mix tra breakfast e dinner. Ma come mai si sta diffondendo questo nuovo modo di mangiare e sperimentare?
L’origine è da ricercare in quella sensazione di pace e relax che regala una bella colazione fatta magari durante il weekend, senza corse o caffè consumati al volo. E se volessimo ricreare questa coccola serale anche a casa? Niente di più facile: con Preparato per Muffins con gocce di cioccolato cameo potrete cucinare dei buonissimi dolcetti americani da abbinare a uova strapazzate, con bacon o prosciutto, pancakes con sciroppo d’acero, frutti di bosco e una spolverata di Mandorle affettate PANEANGELI e per finire, un bel bicchiere di Tè freddo al Limone cameo, per un brinner a tutto relax.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
siiiiiiii
da provare
ottimo
woww
Meraviglia!
buoni