Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Segreti in cucina
Vedi altri Segreti in cucina7 golosi aperitivi estivi fatti in casa
Creata da La Redazione il
![7 golosi aperitivi estivi fatti in casa](/media/cache/app_730x730/media/uploads/magazinepost/57a838e8c1c26_aperitivi_estivi.jpg)
Con la bella stagione l’ora dell’aperitivo diventa ancora più invitante di quanto non lo sia già, il caldo, la luce fino a tardi al sera, gli amici intorno. Se siete amanti della compagnia e degli happy hour eccovi 7 idee per preparare aperitivi estivi fatti in casa, tante ricette per stuzzichini freschi, golosi e originali:
- Su crostini di pane spalmate il miele, un cubetto di formaggio greco come la feta, un quarto di fetta di pera e sopra il gheriglio di una noce.
- Su croccanti fette di pane spalmate la robiola, adagiate una fettina di prosciutto crudo e a completare un fico dolce tagliato a spicchi. Guarnite tutto con erba cipollina.
- Ideale per la stagione estiva sono i pomodori ripieni di tonno, uova sode e maionese. Senza accendere i fornelli portate a tavola un antipasto ricco e gustoso.
- Avete presente i tartufini dolci al cioccolato? Avete mai pensato di farli salati? Amalgamate un formaggio fresco come la ricotta o il caprino insieme al pecorino. Fate freddare il composto in frigo, create delle palline grandi come noci e fatele rotolare sopra pecorino grattugiato e granella di pistacchi.
- Gli spiedini sono un piatto simpatico da presentare e notoriamente invitante. Provate a farlo alternando feta, melone e rucola, oltre al sapore vi stupiranno per l’effetto cromatico molto suggestivo.
- Una fresca mousse di salmone da accompagnare con i crostini di pane è davvero facile da preparare. Sminuzzate il salmone e aggiungete formaggio fresco cremoso, prezzemolo tritato, sale e pepe.
- Provate le deliziose polpette d ricotta e zucchine. Per prepararle basta cuocere le zucchine tritate in padella con uno spicchio d’aglio e, una volta cotte, amalgamatele con ricotta, scamorza bianca, sale, pepe e foglie di basilico. Ripassatele nel pangrattato e poi friggetele per dargli un sapore più deciso o cuocetele in forno per renderle più leggere. Buone anche fredde.
- Un aperitivo non è completo se non aggiungete uno stuzzichino dolce. Preparate in pochissimo tempo la Torta di Mele di cameo, perfetta per l’aperitivo dal gusto semplice e leggero.
Godetevi l’estate!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
buono
quante idee carineeee
Da provare di sicuro le polpette di zucchine!!
ottimo
mmm.idee golose