Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cioccolato in tanti modi
Creata da La Redazione il
In Italia, ottobre è cioccolatoso. Nel corso del mese infatti ricorrono tante feste lungo la Penisola. Da Perugia a Rieti, da Rivoli ad Ascoli Piceno, il cioccolato è protagonista nelle piazze come da sempre lo è in pasticceria!
La versatilità del cioccolato è riconosciuta e può accompagnare la preparazione del dolce in ogni fase.
Nell’impasto si usa spesso il cacao in polvere. È frequente anche aggiungere le gocce di cioccolato o le Gemme di cioccolato fondente, proprio come in questa elegante charlotte.
Il cioccolato si presta anche a realizzare straordinarie decorazioni, molto invitanti, a partire dalla glassa fino a decorazioni più creative.
Per chi desidera comunque una guarnitura originale, ma semplice da usare, potete provare le Fave di cacao in granella caramellata Torta Natura, indicate anche per la farcitura. Con le Fave si realizzano dolci ancora più buoni da mangiare e più belli da vedere.
Qualche esempio di utilizzo?
Mini cream tart al cacao con cream cheese alle fave di cacao, Ciambella sablé al cioccolato con marmellata, Torta a strati multicolor.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
>_<
interessante
lo adoro
io a volte il cacao l'ho usato anche per piatti salati, tipo la lepre in salmì.
Ottima idea
buono il cioccolato
perfetto
Interessante ☺️
bene
Articolo interessante