Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
È tempo di frutta: idee dolci in cucina
Creata da La Redazione il
A giugno arriva tanta frutta di tutti i sapori. È il momento giusto di utilizzarla in pasticceria per creare fresche decorazioni o dolci inediti che stupiscono.
Frutta che decora
Un dolce che “si fa bello” con la frutta fresca è l’elegante naked cake. Questa torta si mostra attraverso leggere coperture di crema ed è abitualmente decorata con fiori edibili o frutta fresca. Da provare la versione conaroma in polvere al gusto vaniglia Torta Natura e freschi frutti di bosco. Ecco la ricetta.
Per chi ama le pesche, vi suggeriamo questa idea: naked cake rovesciata alle pesche. Si fa un caramello con acqua e zucchero, si tagliano le pesche a fettine e si prepara l’impasto con il Lievito Bio Torta Natura. Si divide il tutto in due stampi. Il risultato? Una torta importante e golosa con la sua doppia farcitura di pesche. Quila ricetta completa.
Un altro dolce che è spesso decorato con frutta è la bella cream tart. Proponiamo una versione inedita: ciambella sablé al cioccolato con marmellata. Il segreto della golosità è nell’abbinamento di sapori: la freschezza dei lamponi e il gusto di cacao dell’impasto, della crema di farcitura e della decorazione, realizzata con
Fave di cacao in granella caramellata Torta Natura.
Frutta che farcisce
Un altro frutto estivo complice della pasticceria è l’albicocca. In queste tortine di grano saraceno, basta disporre mezza albicocca sull’impasto prima della cottura in forno per ottenere un effetto goloso.
Per dolci freschi adatti alla stagione, ecco qualche spunto: Mojito Jellye Aspic con frutti rossi. Il segreto della loro piacevole consistenza? La base realizzata con il gelificante vegetale Agar Agar Torta Natura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
quella ciambella è stupenda !