Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il riso soffiato: così semplice, così versatile
Creata da La Redazione il
Il riso è un cereale che trova largo impiego in cucina. Dalla farina al chicco si annoverano tante ricette per dolci, primi piatti, panature.
Una versione originale per la pasticceria di casa è quella soffiata. Questi chicchi leggeri sono perfetti per realizzare snack golosi e piacevolmente croccanti come il famoso dolce con cioccolato e caramello.
È semplice e veloce da preparare. Ecco la ricetta:
sciogliere una decina di barrette di cioccolato e caramello con 50 g di burro a bagnomaria e, quando il composto risulta omogeneo, aggiungere 100 g di riso soffiato.
Dopo aver tolto dal fuoco, si stende il composto senza pressare in una teglia foderata con carta forno. Dopo averlo lasciato in frigorifero per circa un’ora, si può servire, magari tagliato a quadratini.
Il Riso soffiato Torta Natura è da provare nello yogurt, nel latte, con frutta fresca e macedonie. Se si desidera una decorazione semplice e bella, basta aggiungerlo su dolci al cucchiaio, gelati, budini, panna cotta e perfino sulla cioccolata calda.
Tanti chicchi al vostro servizio!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Da provare 😊
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Piace tanto ai bambini
semplicemente delizioso
Buono
buonissimo