Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
La bontà vien dal forno anche in estate
Creata da La Redazione il
C’è sempre un’occasione per cucinare in estate ed ispirare lo chef e pasticciere che è in ognuno di noi. I picnic per esempio!
La focaccia è gustosa, pratica, perfetta per ogni scampagnata in collina, al mare o in montagna. Alta o bassa, classica o farcita, morbida o croccante… in tutte le forme è sempre un piacevole spuntino.
Può essere un’idea prepararla con ingredienti particolari come il Mix con Farina di Grano Saraceno Torta Natura Rebecchi da aggiungere a un’altra farina.. magari di mais.
Non solo salato! Anche i dolci in estate possono regalare grandi soddisfazioni. Prendete un dolce semplice come la meringa… è estremamente versatile in pasticceria. In questa stagione, per esempio, le meringhe si possono sbriciolare sul gelato o su una crema al mascarpone con un effetto ancora più goloso. Prepararle è facile. Un segreto per ottenerle friabili? Aggiungete agli albumi il Cremor Tartaro e sarà più pratico montarli.
Con le vacanze c’è anche più tempo per preparare la colazione a tutta la famiglia con una soffice ciambella da inzuppare. Per ottenere una consistenza morbida, potete scegliere la versione Bio del Lievito, a base di succo d’uva, indicata per torte soffici.
E se qualcuno avesse particolari esigenze? Il Bicarbonato extra fine per dolci Torta Natura Rebecchi - in abbinamento con cremor tartaro o succo di limone o yogurt – nasce per far lievitare gli impasti in forno.
Più momenti da condividere, più tempo, più voglia di stare insieme agli altri: è l’estate, assaporatela tutta!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
interessante
Ottima
Sono sapevo del cremor tartaro per le meringhe. Grazie per il consiglio.
buona
Focacia foe ever anche in estate,in tutte le salse,semplici o condite,aromatizzate o salate,ma sempre ottime
Buonissima