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La creatività nel dolce: qualche spunto per idee originali.
Creata da La Redazione il
La creatività è un “ingrediente” importante per realizzare dolci che sorprendono. A volte basta poco: aggiungendo il colore violaalla classica glassa bianca si donerà un aspetto inedito alla torta oppure realizzando disegni con le matite decorative personalizzerete i vostri biscotti.
Diventiamo artisti e lasciamo libera la fantasia: la scelta del colore e del design può essere legato a una stagione o a una festività.
Creatività è anche trovare “nuove soluzioni” di presentazione o utilizzo di un ingrediente. Nelle Tortine cioccolato e riso soffiato con panna scoprirete un dolce facile da fare a base di riso soffiato, decorato con ciuffi di panna viola e rosa.
Uno spunto in più? Piramidi golose di biscotti di differenti misure, uniti da glassa e decorati con fiori di zucchero e perline di zucchero. Con pochi accorgimenti, i biscotti non saranno più gli stessi!
Anche l’elegante naked cake si presta ad essere realizzata e presentata ogni volta in modo diverso. Le creme e le decorazioni di frutta o fiori eduli si possono combinare in tanti modi e sapori, ma per una presentazione speciale, perché non puntare sulla dimensione? In queste piccole naked cake, la particolarità è proprio la misura.
Con un pizzico di creatività e la passione per i dolci, non c’è fine allo stupore.
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Commenti (1)
che buona!