bontairos

bontairos

Discussioni sul Forum

sparabiscotti

Qualcuno ha delle ricette collaudate light per sparabiscotti? Mettono sempre molto burro!
0
165
4 anni

Crostate

Qual'è il materiale di stampo da crostata che permette una migliore cottura?
0
176
4 anni

tipi di cioccolato

Qual'è la differenza tra il cioccolato fondente e quello da copertura?
2
206
4 anni

forno elettrico

Qualcuno di voi ha il forno elettrico con la cottura al vapore? Come vengono i pan di spagna? E gli altri...
0
186
4 anni

Semifreddi

Quando preparate i semifreddi usate le uova crude o pastorizzate?
1
185
4 anni

bicarbonato

Perchè nella ricetta dei muffins si unisce il bicarbonato al lievito in polvere?
0
182
4 anni

Muffin congelati

E' possibile congelare i muffin crudi? E se si, si devono infornare ancora congelati oppure scongelati?
0
220
4 anni

Pastafrolla

Come mai quando faccio le crostate la base mi rimane sempre un pò bianca?
0
170
4 anni