Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Befanini
Creata da Profumo di cannella e cioccolato il
Ingredienti
Per 25 biscotti
- 250 g di farina
- 75 g di zucchero semolato
- 75 g di burro
- 1 uovo grande
- 2 cucchiai di latte
- 1 fialetta di Aroma Rum PANEANGELI
- ½ bustina di Lievito Istantaneo per Biscotti PANEANGELI
- Palline arcobaleno PANEANGELI
- 1 albume d'uovo
Attrezzi
- forchetta
- placca da forno
- carta da forno
- terrina
- pennello
- taglia biscotti
- matterello
Preparazione
Sulla spianatoia versa la farina a fontana, aggiungi al centro lo zucchero, l'uovo, il burro leggermente fuso, l' Aroma Rum PANEANGELI e ilLievito Istantaneo per Biscotti PANEANGELI. Inizia a mescolare con una forchetta unendo il latte e poi prosegui con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Stendi l'impasto a circa 0,5 cm usando il matterello e ricava le formine che desideri con i taglia biscotti. Disponi i biscotti su placca da forno foderata con carta da forno e spennella con l'albume d'uovo; decora con lePalline arcobaleno PANEANGELI.
Inforna a 170°C per 10-15 minuti finché i biscotti saranno dorati.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (35)
Belli
Buoni
ottimi
Buona
Ottimi
Ottimi
Li preparo anch'io
Li faccio ogni anno 👍
belli
Simpatici. Complimenti
Sfiziosi
molto carini
Carini
Belli
buoni
Da provare!
😋
Classico biscotti..ma sempre sfiziosi
wowww brava
carinissimi
che belli, da provare.
Carini
Carini
ok
da provare
buonissimi
deliziosi
Ottimi.
Simpatici da provare
Buoni
Carinissimi!
Buoni! :)
carini, votati!
che carini!
Dolcissima idea