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Biscotti a cuore di San Valentino
Creata da La Redazione il
Fragranti biscotti di frolla a forma di cuore, decorati con una delicata glassa rossa e bianca per rendere speciale il giorno degli innamorati.
Ingredienti:
2 tuorli
100 g di Zucchero al Velo PANEANGELI
280 g di farina 00
200 g di burro
1 fialetta di Aroma Vaniglia PANEANGELI
Colori per Dolci rosso PANEANGELI
Attrezzi:
Ciotola a sponde alte
Fruste elettriche o planetaria
Stampo a cuore
Lastra da forno
Preparazione:
In una ciotola a sponde alte o direttamente nel vaso della planetaria, versate la farina con il burro a temperatura ambiente tagliato a pezzetti e lavorate con le fruste fino a ottenere un impasto sabbioso.
Aggiungete lo Zucchero al Velo PANEANGELI, i tuorli e la fialetta di Aroma Vaniglia PANEANGELI e mischiate fino a ottenere un impasto compatto. Mettete il composto un’ora in frigo a riposare.
Stendete l’impasto tra due fogli di carta da forno a un’altezza di circa mezzo centimetro e con lo stampo a cuore ricavate tanti biscotti che posizionerete distanziati tra loro su una lastra rivestita con carta da forno.
Infornate a 160° C per circa 15/20 minuti quando i biscotti avranno i bordi dorati. Lasciateli raffreddare e nel frattempo preparate la Ghiaccia Reale PANEANGELI seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Colorate metà ghiaccia con un tubetto di Colori per Dolci rosso PANEANGELI e l’altra metà lasciatela bianca. Utilizzando la sac à poche che troverete nella confezione, delineate il contorno dei biscotti con un sottile bordo di ghiaccia.
Aggiungete ora alla ghiaccia bianca e a quella rossa un po’ d’acqua e mischiate fino a ottenere una consistenza simile allo yogurt e decorate il centro dei biscotti seguendo con precisione i bordi delineati precedentemente. Disegnate con la ghiaccia rossa tante linee orizzontali.
Con l’aiuto di uno stecchino di legno tracciate tante righe verticali perpendicolari a quelle rosse, alternando prima dall’alto verso il basso e poi dal basso verso l’alto in modo da tirare il colore e creare una simpatica decorazione come quella della foto.
Divertitevi a colorare, scrivere e decorare i vostri biscotti ricordando sempre di utilizzare la ghiaccia pura per il contorno e di allungarla con l’acqua per i decori interni.
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Commenti (25)
Belli
Buon San Valentino
Che carini
Per chi ha un cuore dolce, bellissimi!
Belli
molto belli e romantici
Consigliati!
Bellissimi
romantici
adoooooro!
Tenerissimi
che romantici!
belli
romantici
Da rifare
con la ghiaccia si creano degli effetti....wow
belli
Romantici!
da provare! grazie...
da fare sempre brava
Che mese romantico
che bei decori!
adoro questi biscotti ...
carini!
Bellissimi e buoni!